Ты сказала в понедельник - 1

Габриел Бардахчиян
Ты сказала в понедельник,
Что упала в муравейник,
И до самых до краёв
Полна *опа муравьёв!

Ты сказала, что во вторник
Постучался к тебе дворник,
Он пришел - тебя нема,
Не согласна задарма!

Ты сказала мне, что в среду
Грохнулась с велосипеду,
Повалила кузнеца,
Ламца, дрица, оп-ца-ца

Ты сказала, что в четверг
Запускала фейерверк,
И теперь во всей деревне
Ни домов и ни деревьев.

Ты сказала, что ты в пят-
ницу любишь всех ребят.
Я позвал – тебя нема,
Видно, ты глухонема.

Ты сказала, что в субботу
Не пойдешь ты на работу,
И напилась, как всегда.
Ты ж моя кинозвезда!

Ты сказала в воскресенье:
"Приглашаю на веселье".
Я пришел - тебя нема,
Зря подштанники снима-
л!