Владиславу... Сыне... Бойцу...

Андрей Мэд Догус Беляев
Вся наша жизнь раскрашена в цвета,
Оттенки тоже часто в ней встречаются,
А у кого лишь чёрная и бела полоса -
Те люди явно ошибаются.
Начну с утра. Пока глаза закрыты
Сопенье слышу рядом и мой нос
Тепло вдыхает. Глаза тихонько открываю -
Да, сына, голова его копна волос.
Затылок видно лишь с под одеяла,
Он как котёнок в холод прячет нос.
В плечо уткнулся и рука его обняла
Моё предплечье - видимо замёрз)))
Меня обнял, чтоб я никуда не делся,
Чтоб, как проснётся он спокоен был
И даже, если ночью он вертелся,
То сон любой, проснувшись, он забыл.
Так счастье - ЦВЕТ его НЕ белый!!!
Оно пушистое и нежно, как цыплёнок,
И схоже видимо на персик спелый,
Не может просто "белым" быть ребёнок.
Он мандарин оранжевый, желток яичный,
Он золотистый, как янтарь, как мёд.
Кто видит БЕЛЫЙ, как обычный
Вряд ли это всё поймёт...
Черна душа и помыслы бывают,
В себе я это превозмог...
А как быть с ВАМИ - я не знаю...
Все люди разные - 1 лишь только Бог.

                ноябрь 2014