Никому не отдам

Елена Багменко
Никому не отдам,
Ты до ниточки мой.
Мне с тобою тепло
Самой лютой зимой.

Никому не отдам,
Ни на что  не сменю.
Больше собственной жизни
Тебя я ценю.

Никому не отдам,
И делить не хочу!
Ты поймешь очень скоро,
Что я не шучу.

Никому не отдам,
Заберу насовсем.
Ты понравился мне,
А не нравишься всем.

Никому не отдам,
Не растрачу любовь.
Я сама понимаю -
Нет роз без шипов.

Никому не отдам,
Ты до ниточки мой.
Мне с тобою тепло
Самой лютой зимой!