Не упрекайте за любовь

Светлана Краузе
Не упрекайте за ЛЮБОВЬ, не упрекайте..
А поглядите лишь в глаза и руку дайте...
Коснитесь трепетно руки и улыбнитесь...
И о ЛЮБВИ не говорите вы,
                не говорите...

Не упрекайте за ЛЮБОВЬ, не надо...
ЛЮБОВЬ даётся не всегда, она награда...
Кому-то очень так нужна, для сердца...
Но не приходит,
                не даёт согреться...

Не упрекайте за ЛЮБОВЬ, того кто любит...
И не судите за неё, бог всех рассудит...
Пускай царит  ЛЮБОВЬ в сердцах и душах..
Она жива пока нужна,
                пока ей кто то нужен.