молчать

Майк Таб
Как взрыв в миллион Мегатонн внутри,
Касание твоих нежных и милых кистей.
Возьми и то что было до меня из мыслей сотри
Так, чтобы оно стало камня мертвей.

Что за время года?
Ночи стали длинней,
Хорошо, скрывает лицо урода,
От твоих глаз. лишь фонарей
Свет освещает безумно влюбленных.
Идти не по парку, где люди кругом.
Уединиться на лавке среди построек районных,
Такая романтика, касаться губ твоих лбом.
Кусай меня за щеки, губы, язык,
Всё тебе позволяю, и даже больше.
Не страшно ничто, ко всему уж привык.
Просто постой у подъезда подольше.