Я хочу

Комарова Виктория
Я хочу прямо в губы тебя целовать,
Обвивать твою шею своими руками,
Научиться тебя и без слов понимать
Так, как если бы мы говорили часами.

Я хочу прислониться к тебе в холода
И согреться твоим учащённым дыханьем.
Я хочу быть с тобой. Только так, чтоб всегда:
При любых обстоятельствах и расстояньях.

Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне
И, пускай не во всём, но в одном - это точно:
Чтобы ни было в жизни, в тебе и во мне -
Мы с тобой одной нитью связаны прочно.

Я хочу, чтоб мы были самими собой,
Иногда чуть взрослее, когда-то - беспечней,
Просто, чтобы вселенной мы стали одной,
Быть любимой тобой и любить тебя. Вечно.