Радуюсь, тебе, Россия

Галина Вайтран
      
   РАДУЮСЬ ТЕБЕ, РОССИЯ

           Любуюсь, Россия,
           просторам твоим!
           Реками и озерами,
           ласковыми зорями,
           урожаем большим!

           Березкой белой,
           склоненной у реки,
           ивами плакучими.
           Бором сосновым,
           рощей березовой,
           песнями певучими!

           Песни сердцем поются
           о жизни, о любви,
           и под гармошку
           подпевают
           в роще соловьи.

           Русская песня
           за душу берет!
           Песня раздольная,
           широкая,
           в ней русский дух
           живет!

           11.2014г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.