Это буду я

Даша Павленкова
Это буду именно я:
Для меня дорога семья,
Для меня этот край родной
Навсегда стал моей судьбой.
Пусть разбойник дрожит как лист,
Перед богом я нищ и чист.
Если чью-то башку срубил,
То грехи свои замолил.
Где-то ладушка ждет меня,
Только шпоры мои звенят...
С нескончаемой той войны
Никогда не вернемся мы.