Магия нижнего белья

Ярослав Греднев
Я не верю в магию, даже в Вуду,
Хоть залейте в горло моё смолу.
Если спросят: "Выпьешь?", отвечу: "Буду!
Чтобы долго корчиться на полу!".

Чтоб залить квартиру кровавой пеной,
Чтобы в сотый раз проглотить язык.
Я являюсь частью второстепенной,
Но верхушки я изучил азы.

Не ношу я древние обереги,
Амулеты я не вписал в родню.
Надо мною часто витают тэги
И хотят упорно пробить броню.

И я как обычно поддамся блуду,
Чтобы защитить собственное "Я".
Я не верю в магию, даже в Вуду;
Верю лишь во власть нижнего белья.

10.11.2014.