Не расставайтесь

Султанов Расим
Время течет водой
В безумном мире
Миллионы людей бегут куда-то рекой
В них покой
Теряется, когда встречаются
Пара одиноких сердец
И вместе остаются
Они такие разные
Такие чужие,но уже не одинокие
Только это начало....
Их сложного пути

Не расставайтесь,не расставайтесь
Я молю вас не расставайтесь
Только вместе держитесь
Друг без друга вы никто
Храните,в душе любимое тепло
Без него, не было бы ничего
Ни тебя, ни её......

Зачем вдруг встречаетесь?
Это все не зря
Почему в конце расстаетесь?
Из за глупых слов и ссор
Верю, что не навсегда
Ваши души сделали, давно свой выбор   

Я вас прошу
Слушайте только свою душу
Ваши сердца слышу
Как они бьются в унисон

Свои крылья не отрывайте
И в огонь их не бросайте
Словно верные птицы летите

Не обращайте внимания
На чужую зависть и ненависть
Иначе адская боль от молчания
Нет большего наказания
Чем большие расстояния

Послушайте теперь......


Не расставайтесь,не расставайтесь
Я молю вас не расставайтесь
Только вместе держитесь
Друг без друга вы никто
Храните,в душе любимое тепло
Без него, не было бы ничего
Ни тебя, ни её......


Если сильна любовь
Она вернется вновь
Ломая любые преграды
Осуществляя свои мечты
Где она и ты
И вместе останетесь навсегда