финал

Евгений Бездумный
Я не верю в чудеса
я не верю в бога
только если у меня
нет в душе тревоги.

в моих мыслях пустота
и побег за счастьем
не поверю никогда
что прожили напрасно.

я на просьбы отмахнусь
отложу всё в ящик
слишком поздно спохвачусь
не пойду на праздник