Несбывшемуся

Ютаниа
Это мой заколдованный круг,
Каждый вечер те самые карие,
Ты такой замечательный друг.
Из печали выводящий касанием.

Ты зачем то хвалишь мои стихи,
Слишком глупые, ужасно корявые.
Я хвалю способность признать грехи,
Мне всегда улыбнутся те самые карие.

Если честно, мне очень легко.
Мне свободно и так комфортно!
И возможно меня не поймет никто,
(Уж прости, невпопад, но...)

Мне на них наплевать. С тобой просто спокойно.