Я от друзей и близких отдалилась...

Любовь Ширшикова
Я от друзей и близких отдалилась,
Ушла в мир грез, видений и теней.
Хоть звездный свет и музыка мне снились,
То лишь преданьем стало прежних юных дней.
И шелест крыл, и ветра дуновенье -
Лишь в памяти, как отголосок лет.
Души моей единое стремленье
Вновь обратилось в первозданный свет.
Я все разрушила, все то что создавала,
И для меня мир пал во тьме дорог.
Мне помоги создать, о чем мечтала
И преступить мечты своей порог.

24.02.11