Зимнее

Александр Георгиевич Козлов
Проходит время летних гроз,
Я в осень сердце пеленаю,
Ведь счастье нас не дождалось,
А может мы его, не знаю.

Я словно мальчик счастлив был,
Когда с дождём и громом било,
Я по-весеннему любил,
А ты по-зимнему забыла.

Весна конечно же  придёт,
Её тепла нам не хватает,
Растает снег и серый лёд,
Лишь белизна висков не тает.