Нежность свою подарил

Нина Паршакова 2
Ты мне нежность свою подарил.
Поцелуй,словно мёд, на губах.
В сети пылкой любви заманил,
Сладок плен этот в сильных руках.

Но зачем на пороге в метель-
Разгораясь в огне пылкой страсти,
Рассыпаешь цветы на постель.
Говоришь о безоблачном счастье.

Гладишь волосы,руки и плечи.
Для меня лишь сберёг свои ласки?
Через призму годов эти встречи...
Мы сорвали притворства все маски.

Где мальчишка тот робкий,смешной,
Что мечтал о далёкой планете?
Россыпь звёзд золотых  под луной,
Словно, сон для двоих, на рассвете.

 Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/wes157