То ли чужая боль то ли своя

Мария Ногаева
* То ли  чужая боль то ли своя, 
*

* Как острие пронзила меня.
*

* Я ощутила мрачность этого  дня, 
*

* След от чужой боли словно след от огня.
*

*

* То ли чужая боль то ли своя,
*

* Слезы вызвала у меня.
*

* Образ родной в своем сердце храня,
*

* Иду по жизни врагов кляня.
*

*

* Кто это выдумал все и зачем,
*

* Уже не жду никаких перемен.
*

* Боже людей дорогих сохрани,
*

* Счастье, покой, я прошу им верни.
*

*

* То ли чужая боль то ли своя.
*

* Так плохо действует на меня,
*

* Что то сдавило страшно в груди.
*

* Только Бог знает что там впереди
*

*

* А я не знаю уже ничего.
*

* Только желаю я лишь одного,
*

* Отдать своей плоти хотя бы кусочек,
*

* За того кто мне дорог за счастье его.
*

*

* То ли чужая боль то ли своя,
*

* Так душит меня словно змея.
*

* Эхом во мне дико звеня,
*

* За собой зовет куда то маня.