Я не один

Михаил Митягин-Равич
Я не один, нас двое в одном теле.
Об этом забываю лишь в постели,
Когда усну, а не уснуть – нас трое.
Окружены врагами, словно в Трое,
Сомнениями, страхами. Проснуться
Не хочется. А третий кто? Конфуций.