Про любовь

Елена Щербакова 5
Мне сегодня друг Серёжка
Положил грибок в лукошко,
А потом принёс цветок -
Синеглазый василёк.

Я, признаться, удивилась:
Может, что-то с ним случилось?
Может, просто заболел?
Горькое лекарство съел?

Я спросила у Серёжки...
А он покраснел немножко,
Скромно глянул на меня
И сказал: "Люблю тебя!"