Я хочу тебе присниться

Зинаида Прокопьевна
Я  хочу  тебе  присниться
В  белом  платье  подвенечном,
Чтоб  снежинки  на  ресницах,
И  счастливою, конечно.

Что бы все  цвело  и  пело,
И  от  счастья  ликовало.
Что бы  я  легко  и смело
Вновь "люблю"  тебе  сказала.

Чтоб фонарики  качались,
Звезды  падали к нам в ноги...
Будто  мы  и не прощались,
Просто - спутали  дороги.