Настольный агроном. 2014г

Константин Корешков
Он любит в земле ковыряться,
Делать грядки,деревья сажать,
Нет желания в пробках толкаться
И не свет,ни заря выезжать.

В выходные он выспаться может,
Съест свой завтрак,коробку на стол,
Покопает,лопатку положит
И побелит у яблони ствол.

И неважно,что всё из пластмассы,
Деревья,рассада,кусты,
Зато удовольствия масса
И с природой общаешься ты.