Момент страсти

Оксана Загребина
Ты мне кричишь: "Ты - ведьма!
Сделала приворот,
Если друг другом бредим!.."
Твой закрываю рот
Сладостным поцелуем,
Страсти впуская яд...
Вот ты его смакуешь...
Шепчешь, что я - твоя...
Как ты хорош, мятежный!
Тягой к тебе грешна...
В стороны все одежды...
Вдребезги тишина...