22. 10. 14. Не печалься, мой сокол ясный...

Ирэна Артемьева-2
Дорогие друзья, приглашаю Вас
на премьеру песни "Не печалься, мой сокол ясный..."
От всей души благодарю
за неё талантливую певицу Нину Вереск.
Послушать песню можно на моей странице на сайте "Неизвестный гений",
там вы найдете более 300-т моих плейкастов, мою компьютерную графику,
песни и романсы на мои стихи:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-05-28

Не печалься, мой сокол ясный,
наши чувства колодец без дна,
не подвластны они безучастной,
запредельной лавине льда.

Не исчезнут в хмельном забвенье,
не сгорят в пустоте дотла.
В акварельный зрачок наважденья
не посмеет ворваться мгла.

В лабиринтах миров туманных,
мы искали друг друга не раз,
в нежных грёзах тонули желанных,
даже в самый безрадостный час.

Наши чувства не канут в Лету...
Я прошу тебя, милый, не плачь,
дней грядущих ласкай сюжеты,
прочь гони череду неудач.

Мы с тобою надеждой согреты,
нас баюкает счастья волна,
превращая в картину, фрагменты,
золотистого, вещего сна.

Наших встреч колдовские мгновенья,
не сгорят в пустоте дотла,
их судьба, в бесконечном круженье,
в круговерти времен сберегла.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.10.2014 г.