Накинул вечер легкую вуаль...

Любовь Ширшикова
Накинул вечер легкую вуаль
И вновь шептал нам что-то в тишине.
Хотелось мне сказать тебе "прощай",
Но я ни слова не скажу тебе.

Холодный дождь, как слезы на лице.
И я иду, опущены глаза.
Мы оказались вновь с тобой в кольце,
И боль души не остудить слезам.

Погладит ветер нежною рукой,
И я очнусь как будто бы от сна.
Я вроде как иду опять с тобой,
И вроде как в тумане - я одна.

И лишь тумана теплый мягкий шелк,
Скрывал теней танцующую нить.
И голос мой сорвался и умолк.
Скажи, не научилась я любить?

И я опять, в погоне за мечтой,
Не видела и не могла узнать.
Друг друга мы не поняли с тобой,
А может не хотели понимать.

8.04.11. - 13.05.11.