одинокие

Ютаниа
Вечерами особенно сильно ощутимо одиночество. Когда нет ни звонков, ни писем. Нет тех людей, что называются близкими. Ужасные минуты самобичевания. Начинаешь искать  в себе недостатки, изъяны. Ведь неспроста оно появилось, это одиночество. Неспроста так остро стала ощутима нехватка заботливых рук, любимых глаз. Вдруг захотелось смотреть любимый сериал не в одиночку, а закинув ноги на своего человека. Засыпать и просыпаться в теплых объятиях.
Кто-то найдет здесь пошлый смысл, а я вам так скажу: это далеко не пошлость. Такие мысли придут в голову каждому,кто страдает от переизбытка нелюбви.