Любовь

Лео Нил Семаков
Любовь заманила своей красотой,
И сердце разбила изящной стрелой.
Она, как созвездие в свете Луны,
Сияет сильней, и влюбляешься ты.
Она разжигает в нас чувства, любви,
И мы понимаем, всю суть, красоты.
Она нас сливает в созвездии звёзд,
Романтикой манит, влюбляет всерьёз.