Он все на свете любит больше чем ее...

Роу Агата
Он все на свете любит больше чем ее:
Закат, рассвет, кино, литературу;
Смотреть на осень через мутное окно;
Рассортировывать макулатуру...
Стихи, поэмы и зеленый чай,
И кофе, сигареты, алкоголь,
Все только бы не вспомнить невзначай,
Того кто так несет искрящуюся боль...
А боли больше нет. Перегорело...
И уголек остался вместо сердца,
И светлое что было, все исчезло...
Навечно там закрыта его дверца...
Она ему приносит чай и сигареты,
А он все любит больше чем ее,
И не помогут им друзей советы,
Когда он только смотрит в мутное окно..