Рассол

Тони Дакота
***
Я знаю чачу и вино
И мне, признаюсь, всё равно
Где рос игристый виноград -
Я от вина и чачи рад.

Я знаю – водка с пивом – «ёрш»
Вот с этим пойлом стриптизёрш
С себя снимал как копоть дней
И тормозил своих «коней».

Я знаю виски и коньяк
И выпить их большой маньяк,
Движеньем радостным бокал
С остервенением лакал.

Я пью, и в полночь, и в рассвет,
Ограничений в сутках нет.
Я пью за искры женских глаз,
За жизнь «собачью» без прикрас.

Я Карту Вин перелистал
И даже чуточку устал.
Не знаю я лишь одного:
Рассол там, братцы, для чего?

************************************
2О14 - 11

На Конкурс Пародий Бонуфикс - 5
Бонуфиксциант - Евгений Аксельрод "Я знаю..."
http://www.stihi.ru/2012/04/28/5464