Бедный мальчик

Ютаниа
Он улыбается,
Он обнимает,
И сердце сжимается,
Сердце тает.

Но бедный мальчик не может понять,
Сердце мое не перестанет ждать.

Мальчик наивен, он хочет верить,
Что можно в клетку меня, словно зверя.

Мне жалко бедного мальчишку,
Его читаю, словно книжку,
А дочитав, заброшу в угол.
Я дальше остаюсь ждать чуда...