Стихи и пироги..

Елизавета Лужнова
Когда я говорю тебе
-Послушай,что этой ночью написала.
Ты мне насмешливо в ответ:
-Стихи?! Опять стихи..
А ты бы лучше пирогами угощала!

Ты любишь пироги..
А я люблю стихи..
Вот потому-то мы не вместе..
Хотя..секрет я не держу-
И пироги я печь могу.
Но ты-то любишь только пироги!
А мне-то дороги стихи!