А ты позвони, напиши, скажи и сделай

Нур Штраль
А ты позвони, напиши, скажи и сделай.
Смысл маяться твоей душонке в тени?
Кляни все на свете, и зол стань душой,
Но вина лежит на одном тебе.

Вечность ты можешь ждать и плакать,
Вечность можно злиться, рыдать,
Вечность страдать и о себе забывать,
Но в итоге проиграешь ты сам.

Что за глупое самопожертвование?
Ради кого? Зачем?
Хочешь сделать - делай
Сказать - скажи!
И по ночам спи спокойно, не мучься.

К чему твои глупые, мелкие ссоры?
Что принесет обида твоя?
Ревнуешь? Больно другого увидеть рядом?
Дорогу ты выбрал сам, прости.

Когда поймут люди, что все в их руках?
Что не зачем, сцены напрасно устраивать?
Мечтай - исполняй, жить хочешь - живи.
Все проще, чем кажется, только пойми.