тост

Светлана Лисеева
Я пью за вас...
За тех кто вышел
Из жизни моего вагона
Мы едем дальше
В вас был смысл
Доехать до того перрона
Где встретит новая надежда
Где светит новая звезда
И пусть всё будет не как прежде
О да!
10.11.14