Осенних дней безумный листопад

Элена Михайлова
Осенних дней

                безумный листопад
               
Запляшет,               
                заиграет за окном, -
               
Сверкнет печалью               
                в безнадежье крон,               

Теряющих свой царственный наряд.               
               


A на земле,               
                усталой, золотой,   
               
Заблудятся               
                в безмолвии шаги,               
               
И призрачная               
                явственность  мечты               
               
Растает за осеннею чертой.