Сон серебрился вновь, в тумане дня..

Любовь Ширшикова
Сон серебрился вновь, в тумане дня,
И пролетал над сказочной страной.
Мы снова вместе, друг мой, - ты и я -
Идем по жизни, неизведанной тропой.

А там над нами, в синеве небес,
Луч солнца золотой во тьме сиял,
И шелестел нам песни темный лес,
И ветер в поле с травами играл.

А впереди далекий горизонт
Вновь нас за приключением манил.
Раскрыл над нами вечер алый зонт
И в мир видений за собой пустил.

И сон укрыл невидимым крылом,
От бурь и вьюг нас спрятал в летний зной.
И в белых облаках вдвоем давай уснем.
Желанный, обретем во тьме дорог покой...

5.06.10