Воин Христа

Эдуард Сергеев 2
«Коня приготовляют на день битвы,
Но победа от Господа» (Притчи 21:31)
.
В том месте, где родился и живешь,
Ты бремя воина, защитника несёшь.
Тернист и труден будет этот путь,
Но ты будь твёрд и мужествен
С него чтоб не свернуть.
Ты клялся доблестно отечеству служить
И воинскую честь в беде не посрамить.
Но есть одно, что все мы знать должны,
Что не своей, а Божьей силой мы сильны.
И если Он не будет в несчастьях нас хранить,
То наша жизнь порвётся словно нить.
И наше мужество, смекалка, дар ума-
- всё будет тщетно,
Коль в сердце нет Христа.
Не воинством и силою
В сраженьях мы сильны,
Но верой в Бога нашего
Всё побеждаем мы!