Душевно больные

Марта Торбина
Пустые слова улетают в небо.
Как в поднебесье вечерняя звезда,
Мы сияем под действием плацебо.
Верим не во что, как всегда.

Мы душевно больные люди.
Нас не принять, не понять.
Хотя чего бы ради?!
Мне даже трудно писать...

Мы вымерли, мы умерли
И растворились.
Мы не смеялись, не плакали
И нечаяно влюбились.

Мы же душевно больные -
Нам можно всё и больше.
Мы не как вы - мы не такие,
"Просто так" не живём дальше.

Можете злиться или смеяться.
Нам безразличны ваши мысли!
И хотя мы жизни не умеем радоваться,
Как никто другой, мы счастливы!