шутка

Михаил Митягин-Равич
Фобы, филы. Достоевский.
Он играть ходил на Невский.
Там Раскольников его
И признал за своего.
Расписали мини-пульку,
Третьим был какой-то урка.
Родя, не уняв нервоз,
Взял в мизере паровоз.
Проиграл – гони монету,
У студента денег нету.
Из засаленных манжет
Родя вытащил сюжет.
Предложил в замену долга,
Классик мучился недолго.
Наказание за грех
Он разделал под орех
В своём следущем романе,
Получив за это money.