Солнечный удар-2

Сергей Куликов 5
   Что было, то уже не будет,-
   Неповторимо жизнь летит.
   Любовь всегда нас строго судит,
   Но, если любит, то простит.

Когда-то солнечный удар
Меня послал в ночную  кому.
Упал, сраженный наповал,
Лишь только понял, что влюблен я ...
Как мантра, свет в окошке дня,
Меня ты проходила мимо,
Ты – медитация моя,
Я стал влюблен непоправимо ...
Забылся, не считая лет,
Завис во времени-пространстве.
Но это был не мой сюжет,-
Непостоянно постоянство ...