Взор ловила я несмело...

Любовь Ширшикова
Взор ловила я несмело,
Отводила вдруг глаза.
Словно в пропасть я смотрела,
Где сияли небеса.

И в глазах искать пыталась:
Быть ли все таки вдвоем?
Все что я сказать боялась,
Вижу в облике твоем.

02.08.10