Предупреждение

Артем Камардин
Эй, обыватель!
Слышишь взрывы?
Видишь пожаров зарево?
Вряд ли
Ведь глаза твои их дымом выжжены,
А барабанные перепонки
Ударной волной повыбивало.
В городе беспорядки,
И от них не спрятаться под одеялом,
Город из тесной грядки
Вдруг стал мясным комбинатом.
Тебе кажется пугающим невероятно
Такое развитие событий.
Естественно тебе не понять этого,
Ведь это не песня для быдла.
Но это мой манифест
И он будет высказан,
Это моя поэзия,
А она не влезет в книгу.
Моя поэзия не для тех, кто грезит лирой,
Она будет колоть и резать,
Подобно сотне лезвий и игл.
В моей поэзии полет орла и выстрелы:
Desert Eagle.
Здесь кровавое месиво
Вместо игр,
Здесь страшно, весело
И нестабильно.
Погрузись в этот хаос,
В бездну мыслей,
Вдохни его и не выдыхая
Попытайся им насладиться.
Но, ненароком зависнув
Без точки опоры
В самом центре жизни,
Помни,
Что строчки, которые
Тебя из привычной колеи выбили,
Уже никогда не позволят вернуться к обыденности.
Будем считать, что тебя предупредили.