Я- свободная Душа

Натали Маслей
Я хочу лететь, как птица
И минуя облака
Не упасть, а приземлиться,
Сквозь пространство очутиться
Там, где звездная роса. 
И планета, будто мячик, 
Помещается в ладонь.
Здравствуй, Солнце!
не иначе
Я лечу к себе домой.
Нет земного притяженья,
Нет телесного рабства,
Я летаю во вселенной.
Я - свободная Душа!

    24.08.13

 фото из интернета