Как жаль..

Вячеслав Коротей
Как жаль, как жаль,
Листок упал,
И ветка оголилась.
Сентябрь,октябрь,
Уже ноябрь,
И осень закатилась.
Идут осенние дожди,
Тоскливы, безмятежны,
Мы ждём зимы,когда она
Придёт к нам комом снежным.