Воспоминание о прошлом

Епифановская Алена
Наивное послание. Цветы.
Воспоминание того, о чем грустилось.
В моих глазах читалось:" Только ты".
И каждый день с тобою - Божья милость.

Листаю книгу. Между строк - мечты.
В семнадцать лет так сладко снилось.
С печальною улыбкой думаю:"Где ты?"
Там, где надежды чьи-то воплотились.