***

Гаак Ольга
Ты сам есть Изменение,
которое Ты себе желаешь.
Только Ты.
У тебя всегда есть Выбор.
В каждом твоём даже самом глубоком
Процессе, у тебя есть Выбор.
Сказать ДА,
принять Всё как есть.
Расти.
Позволь своим корням,
наполнить тебя.
Всё находиться в Тебе,
Наполненность была дана тебе в Подарок.
Прийми её, и когда у тебя будет
достаточно собственной Силы,
тогда помогай окружающим,
вернуться к их корням.