Эра информационной войны

Марта Торбина
СМИ, телеканалы,газеты
Везде твердят,что мой народ - это мрази,
В то время на нас направляя ракеты.
В этом мире слишком много грязи.

Закройся дома,
выключи телек,
порешь провода,
вымети "мусор"- поставь в угол веник.
Живи спокойно...
Начищая топор,
С улыбкой довольной.

Они хотят "холодной" войны
Но мы не играем в подобные игры.
Мы в их глазах страшнее чумы,
Свирепые русские тигры!