Ты не ответила

Лео Нил Семаков
Ты не ответила мне взаимной любовью,
И ласку твою я не смог ощутить.
Хотел бы я знать, что мне делать с душою,
Которую я не смог подарить.
Твоими глазами я был очарован,
Прелестные губы сводили с ума.
Я знаю, что я был тобой околдован,
Любовь между нами была велика.