Ах, судьба моя..

Вячеслав Коротей
Ах, судьба моя,
Судья зеленоглазая,
Я давно искал такой,
Да только разные,
Находились и брюнетки
И блондиночки,
А я искал зелёную тростиночку,
Что под ветром гнётся,не ломается,
А колышится и солнцу улыбается,
По утрам росою умывается,
В жаркий полдень над водой склоняется,
А когда прохлада надвигается,
Тихой песней в речке отражается.