Зиме навстречу...

Ольга Игоревна Смирнова
Я поспешу зиме навстречу,
В сибирский град,
На Ангаре.
Но зимний холод не замечу,
Ведь я привычна к той поре,
Когда снега лежат повсюду,
И дует ветер ледяной.
Скажи, а это ли не чудо –
Приехать в город свой родной?..
Хотя бы вовсе ненадолго,
Хотя бы просто по делам…
~
Со мной –
Не только чувство долга,
Ведь все мечты родились там!..

       

~