Мы будем дышать ароматом цветущей лаванды

Анастейша Никитина
Мы будем дышать ароматом цветущей лаванды,
В руках необъятного летнего края.
Чарующего, элегантного,
Как нечто себя обнажающее.
Мы будем касаться упрямо,
Шершавых, любимейших губ
Нам большего счастья не надо,
Чем громкий, мягчайший сердечный стук.
Мы любимым вдыхать этот запах,
Уткнувшись в любимые свитера
Роднее его нам не надо,
Роднее не будет увы, никогда

Ты подойдешь и спросишь робко:
"А что во мне не так, малыш?"
Отвечу сразу, звонко звонко:
"Сводишь меня с ума дыханием лишь"

И снова вместе, снова рядом
Скамейка, ночь, луна и взгляды
Прощаться вовсе нам не надо,
Давай навеки вместе, рядом..