Мои дожди

Наталия Рыбина
Осенний сад, осенний вечер,
И дождик гонит со двора,
В гостиной снова тают свечи
И плачут, что любовь ушла.

Затихли в шуме листопада
Её усталые шаги,
Воспоминаний мне не надо,
А за окном идут дожди.

Припев:
Дожди, дожди, мои дожди,
Любовь мою не сберегли,
Дожди, дожди, мои дожди,
Мне всё поют: «Ты только жди…»


Осенний лист, осенний ветер,
Растает облаком печаль,
Весны я жду и новой встречи,
И прошлого уже не жаль.

Дождями смоет, снегом запорошит,
Что отболело, то прошло,
Останется пусть всё хорошее,
И сердцу станет вновь тепло.

Припев: