Что же делать, когда тебе плохо

Лео Нил Семаков
Что же делать, когда тебе плохо и в душе одна пустота.
И когда тебе одиноко и на сердце одна тоска.
Когда сердце твоё разбито, разрывается на куски.
Когда чувства любви забыты, но ты вновь хочешь их обрести.